Top Chef en Gijón

GIJÓN COCINA EN PRIME TIME

untitled3

Mañana miércoles 26 de abril nuestra ciudad será protagonista  en el programa TOP CHEF de Antena 3 TV, a las 22:30 horas.

El pasado noviembre, el programa se grabó en el Muséu del Pueblu d´Asturies. Dicha grabación se realizó gracias a la colaboración de la Fundación Municipal de Cultura y de Divertia, con el área de Turismo del Principado y no supuso coste alguno para el Ayuntamiento.  El programa servirá para difundir a nivel nacional y en horario prime time, el valor etnográfico y el atractivo natural del Muséu del Pueblu d´Asturies. Será por tanto una fantástica promoción de la ciudad de Gijón, del propio Muséu y de la gastronomía asturiana.

untitled2

El programa de la pasada semana alcanzó un 12,3% de share y fue seguido por 1 millón 700 mil personas. En esta décima semana de competición de la IV edición de “Top Chef”, las madres de los concursantes se reencontrarán con sus hijos. Richard, Montoro, Rakel, Víctor y Melissa se enfrentarán a una prueba de fuego. El jurado de este programa está formado por los reconocidos chefs: Alberto Chicote, Paco Roncero y Susi Díaz.

AQUÍ puedes ver el avance de la promo de Antena 3.

Instagram

7.095 Seguidores
Seguir

Programación verano

spot_imgspot_img

Lo último

Primera edición de In-Edit Festival en Gijón

El cine llega por todo lo alto a nuestra ciudad. Gijón se convertirá en la sede de uno de los principales certámenes cinematográficos del...

Logramos cuadrar de forma total la previsión de ingresos proyectada en el Presupuesto 2024

Seguimos cumpliendo lo que prometimos: exprimir al máximo todas las posibilidades que tiene nuestra ciudad, que son muchas. Prueba de ello es que a...

Vuelve el Concurso Hípico Internacional de Gijón

Poco a poco vamos acercándonos a la recta final del verano. Estamos a punto de cerrar agosto y lo vamos a hacer con una...

Todo sobre el Mercadín de la Sidra y la Manzana 2024

Terminamos el mes de agosto con una de las tradiciones más esperadas del verano, el Mercadín de la Sidra y la Manzana. La sidra...

La EMA recibe 6,8 millones de euros de fondos europeos para el proyecto ‘Arrudos 100’

Mi compañero Jesús Martínez Salvador anunció este martes que el proyecto “Arrudos 100”, liderado por la EMA y consistente en la digitalización del ciclo...